Desejos por palavras

Seu beijo molhado é um poema

Pecado de minha inspiração

Seu olhar é o arco íris de Atenas

a estrela de minha constelação.

Meus desejos navegam ilusões

Sobre as ondas estou a sonhar.

Como é doce o nosso destino.

Seu perfumado jeito de amar

Não existe tão bela tentação.

preciso ir além do céu e do mar.

talvez ao infinito do Universo

pro meu coração bater sem parar.

rickbec
Enviado por rickbec em 12/07/2008
Código do texto: T1077072