VIVER.
Viver sempre no passado,
Você não deve queree,
Fica até ultrapassado,
Sem vontade de viver.
Podemos sim relembrar,
O que nos deu bons momentos,
Para poder reforçar,
Nossos novos pensamentos.
Um passado vitorioso,
Com amor,com alegria,
Pode se tornar glorioso,
No viver de cada dia.
Seja passado ou presente,
Muitas vitórias virão,
Façamos viver na mente,
Pra nossa satisfação.
(Rosamaro)