Por um triz.

Sou mais um que viu o mundo chegar até onde está.

Mais um que se perguntou 'onde é que isso tudo vai parar?'

Mais um que, com seus botões, se colocou a imaginar:

No estado em que tudo está, ainda me resta realmente a esperança de sonhar?

Mais um que, de longe, viu o grande monstro se criar.

Sou mais um que se perdeu

E que se arrependeu.

Das escolhas que fez,

do passado burguês,

do utopismo freguês.

E você me pergunta quem sou eu?

Eu sou só mais um você que nunca soube o que quis,

e querer, convenhamos, é coisa tão pequena,

que por sorte não sou você por um triz.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 12/07/2008
Código do texto: T1077038