2º sonho – V-Max...
A V-Max na faixa amarela
Uma reta tão longa quanto o horizonte
O sol amanhecendo no outro extremo da terra
O Cruzeiro do Sul apontando o sul
E meu olhar atento a esta constelação…
Às vezes, a faixa amarela se torna sinuosa
Insetos, e insetos e insetos...
Curvas à direita
Curvas à esquerda...
Um imenso deserto sem ninguém
Nem mesmo o rastro
De um outro navegador confuso e solitário
Que antes rodou pelos mesmos caminhos…
A V-Max na faixa amarela
Retas, e mais retas, e longas curvas
À direita
À esquerda...
O capacete prateado
Com flechas vermelhas e verdes de um sangue ítalo
Adrenalina invertida
Sensações vazias
Solitárias
Próprias
Infinito mar de prazer
Duzentos e quarenta e cinco quilômetros por hora...
Felicidade plena
Plena velocidade
Humanos esquecidos num posto de gasolina
Chamas e carbureto de cálcio
Carburação
Nitrogênio e eu
Freada assustadoramente precisa
Precisa e invertida
Direção contrária...
Ré – estabelecer...
Ré – encontrar...
Ré – vitalizado...
Ré – viver...