Beijos do Sol

Me beija gostoso,
Queima-me o corpo,
Meus raios de sol
Me faz esse carinho,
Bronzeia inteira
Deixando marquinhas
Meu corpo dourado,
Verão Ardente
Deixa-me fasceira
Exibindo minha cor,
E marcas do verão!
Meu sol delicioso,
Maladro e gostoso,
Beijando meu corpo
Sol de Verão!

Cláudia