Divagações

São flores,rosas,espinhos,

Nesta vida meus sonhos,

Minhas dúvidas,

E eu em busca do caminho

Pensamentos,indagações,

Lutas,conquistas,

Caminhos perfeitos,

Eu e meu coração,

haverei de sempre buscar

Alguém como tu,

Simples singela,

Pureza de olhar,

Mas nem sempre é assim,

Não importa,

Haverei de encontrar,

Quem me dará paz,

Em meu coração