"LIBERTE-ME!

...NÃO QUERIA ME DEIXAR PRESA TAL QUAL UM PASSARINHO QUE NÃO PODE VOAR

NÃO ME DEIXE PRESA EM UMA CULPA QUE EU NÃO TENHO..

NÃO ME FAÇA PRISIONEIRA DE SEU AMOR PORQUE EU NÃO GOSTO DE UM AMOR ASSIM.. QUE ME PRENDE.. ME MALTRATA, ME MATA!!

NÃO QUEIRA ME PRENDER EM UM LOCAL ONDE EU NÃO POSSA VER A LUZ DO DIA..A BELEZA DA NOITE.

NÃO ME DEIXE LONGE DOS MEUS AMIGOS, E NEM DO QUE EU GOSTO..PORQUE VC NÃO TEM ESTE DIREITO.. NÃO TEM DIREITO DE ME PRENDER, NEM ME DIZER QUE ESTOU ERRADA..

NÃO QUEIRA ME PRENDER EM SEU CORAÇÃO E EM EU SUAS DÚVIDAS POIS ASSIM E U VOU EMBORA PRÁ SEMPRE..

ASSIM EU VOU E NUNCA MAIS VOLTAREI. NADA NESTA VIDA VALE MINHA LIBERDADE,E MEU DESEJO. MINHAS VONTADES..

NADA NESTA VIDA VALE O SABOR QUE SINTO EM ESTAR LIVRE.. EM ESTAR FELIZ..

VC NÃO VALE TANTO.. VC NÃO VALE ISSO..

NADA VALE O GOSTO DA LIBERDADE, O VENTO EM MEUS CABELOS E A SENSSAÇÃO DE VOAR..

NEM QUE SEJA POR UM CÉU DE MENTIRA.. MAS NADA VALE .. A MINHA LIBERDADE...

NADA VALE O DESEJO DE SER LIVRE.. DE VERDADE. NEM QUE SEJA EM MEU PENSAMNETO..

(fim)