Ponto De Interrogação
Há um certo querer disfarçado,
nesse teu jeito de me olhar meio de lado.
De me deixar encabulado,
rasurado em minha dor.
Há um amor de brisa
um mar de poesia a te mergulhar.
Há um ponto de interrogação
no coração que quem chora por saudade não vividas.
Há uma doce avenida a percorrer com flores
para quem acredita na vida.
É preciso buscar saídas, mesmo que se sinta perdida,
para se curar feridas.
Acredite no vento, eu seus instintos e julgamentos
e lute pelos sentimentos.