O cantar do pássaro

cante passarinho

sempre cante

esta preso na gaiola

mas não deixe de cantar!

Cante passarinho

sempre cante!

O seu canto voa alto

e sua alma quer gritar!

Pois tens

a beleza da poesia

es livre como um poeta

e sua magia

paira no ar.

EDU
Enviado por EDU em 11/04/2005
Código do texto: T10767