"Alguém"
Alguém levou meu arco-íris
Alguém apagou a minha luz
Alguém mudou a cor do mundo
Alguém deixou-me essa cruz
Alguém navegou em meu coração
Alguém afundou a embarcação
Alguém congelou o meu verão
Alguém deflagrou minha visão
Não sei quem é esse alguém
Que tem o poder de arrasar
Que passa jogando seus espinhos
Distribuindo pedras nos caminhos
Alguém que não tem a própria luz
Alguém que não sabe o que é Jesus
Alguém que ama e não é amado
Alguém plenamente amargurado.
Jane Rossi