QUANDO

QUANDO

Marcial Salaverry

Não existe o jamais...

quando se ama de verdade...

nisso reside a felicidade.

Nunca mais... o que será nunca mais?

Isso tira a alegria do viver...

O futuro só Deus vai dizer...

Nunca mais... dizer isso? Jamais.

Por que esse medo sentir?

A vida não vai fugir...

Pense assim... que o dia virá

O amor chegará... e viverá.

Não mais o nunca mais.

Isso... Jamais.

Quando... é melhor

Nunca... é dor.

Não cultive esse sofrer.

Não tenha pena de viver.

E se esse dia realmente não chegar...

Sempre terá algo para lembrar...

E amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2006
Código do texto: T107666
Classificação de conteúdo: seguro