ESTOU AQUI, MEU AMIGO
Vou aderir seu apelo, meu amigo
Por acreditar no que me diz
Pode, sem dúvida, contar comigo
Pois confio no valor de meu país
Não vou deixar de comparecer
Firme com você eu estarei
A fé me põe à frente, pode crer
Participando nesta luta que aceitei
Não se esqueça, juntos vamos estar
Partilhando o tempo que virá
Em que nosso povo experimentará
Cabeça erguida, coração robusto
Sem sobressaltos, sem viver de sustos
Brasileiros com orgulho de seu lar.
(resposta aos apelos de um grande amigo idealista)