Vem me amar
O mistério da noite nos convida
Embriagando-nos de vontade
Instigando nosso desejo
Até a Lua parece entorpecida
Entretida com essa novidade
Aguardando que aconteça nosso beijo
Vem, meu querido, não demora
Os astros já vieram nos saudar
E o vento já sussurra a melodia
Vem que o tempo foi embora
A eternidade acaba de chegar
E a noite se mistura com o dia
Vem me amar, vem depressa, vem pra mim
Meu corpo ansioso espera o seu
Ardendo de desejo com loucura
Vem que a vida para nós será assim
Meu destino se entrelaçando ao seu
Nosso amor vivificado em chama pura.