MARCA DO TEMPO

O coração no meu peito apressado me apavora

Por ficar sem teu amor coisa que mais adoro

Esse destino tirano para nós você não queria

Mas a realidade apronta uma coisa a cada dia.

Que bom se a gente pudesse estar sempre numa boa

Não ter nenhuma saudade e ser como peixes na lagoa

Mas a palavra lembrança é igual a dura serpente

Pelas estradas da vida, nunca desgruda da gente.

Vai lembrança e não me faça querer esse amor de outrora

Se o lembrar nos faz sofrer, quero esquecer tudo agora

Do que adianta querer bem alguém que foi embora assim

É como olhar uma estrela que não brilha mais pra mim.

Apague da nossa mente, momentos juntos vividos

Longos percursos que um dia por nós foram percorridos

Extingue com o passar do tempo as nossa marcas deixadas.

Como as árvores que secaram pelas margens dessa estrada

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T107640
Classificação de conteúdo: seguro