ALMA NOTURNA
Se a noite fico triste
Após perder os raios do sol
As lagrimas molham
Meu triste semblante
Mas meus olhos brilham
Ao fitar as estrelas
Em minha alma noturna
Meu corpo resplandece
A bailar junto ás nuvens
Adentro no silencio da noite
Consigo ouvir os sons
Vindo do interior
Profundo da minh´alma