O SONHO NASCE COM VOCÊ!
__________________________________
Creio nesta balbucia que declara-me sorridente!
Faço um pequeno esforço para o escorço do meu desenho retificado a cada ajuntar de letras perdidas no dicionário da vida!
O vocabulário mais apropriado é aquele que não impõe o fim!
Sou gente!
Medo eu tenho!
Tenho medo, também, de gente que não significa gente neste contexto absurdo do absoluto que impera nas trepidas manias sociais!
Acredito porque assim é melhor!
O ruim é desacreditar e
não tentar possibilitar o nascer do riso!
Alguns dizem que somente a boca pode representar,
mas não ratifico essa premissa um tanto equivocada,
pois quem possui alma faz a diferença!
Absurda tese do geral para o específico...
somos contraditórios e
é isso que nos aproxima!
Podemos ser léxis,
mas cuidemos do que estamos armazenando!
O cheiro pode agradar ou desagradar!...
Nos imaginemos cristalinos!...tudo de bom e, ainda, iremos ofender e excluir!
Antíteses!...
Mas não podemos ser antitéticos de nós mesmos!
Creio!
Creia!
Assim o sonho será a razão do novo dia!
O dia nasce...
nasceu em mim!
©Balsa Melo
11.07.08
Cabedelo - PB- Brasil