ANDARILHA FELIZ !

ANDARILHA FELIZ!

ANDARILHA DO PENSAMENTO.

PERCORRI 300 KILOMETROS

NO VENTO DA EMOÇÃO...

A CADA MIL METROS

FIZ UMA POESIA.

FORAM DE AMOR DE ALEGRIAS

HUMOR, ESPERANÇA, ILUSÃO

DESILUSÃO, SOLIDÃO, CONTOS

LETRIX, DUPLIX E ATÉ UMA CANÇÃO.

CAMINHO DE LONGOS DIAS

ENSOLARADOS...NOITES QUENTES

DE VERÃO...INVERNO FRIO...

MADRUGADAS NO VAZIO.

EM TODAS AS FASES DA LUA

ESTAVA EU NUA NO MEU PENSAMENTO

OLHANDO O FIRMAMENTO E SENTINDO

COMO ESTOU DEPOIS DE 300 KILOMETROS

DE POESIA...

UMA ANDARILHA FELIZ!