A DESPEITO DE MIM!
__________________________________
Desenho um esboço do meu passo discutindo-os com a possibilidade de parar!
Vou tropeçando com o intuito de não ferir o chão com o peso do cansaço!
Risco um traço no abraço do compasso que circunda o espaço medido do meu mundo!
Desenho a noite nesta forma bocejada de dizer sobre coisas que passam...
a despeito de mim!
©Balsa Melo
10.07.08
Rio de Janeiro - RJ- Brasil