Minha inspiração
O pintor; o escultor...
E seja qual for, o Autor...
Precisa um quê, de inspiração!
E a minha, inspiração, está em você:
íntima constelação, em ação.
Ó divina inspiração, em tanta razão!...
Que me perco, em tão tamanha fruição...
Ah, que bom – tu és minha eterna gratificação!
Pois, o que seria do Artista, sem Grande Inspiração?
Vem num brilho que ó... e, como?
Não sei!...(é linguagem estrelar)
E para que perguntares?
Inspirações e estrelas caminham (juntas) no silêncio..
Não adianta refutar!
Ah! Se eu fosse perguntar...
À minha alma, sobre minhas inspirações...
O meu tempo pararia para elas contar!
Pois, são elas infinitas e profundas, como as estrelas e o mar!