Sagrado & Profano
Em tuas mãos
Sou prece de anjo
Vinho tinto de teus mimos
Olhos de criança
Sou bonança.
Em tuas mãos,
Sou madrugada
Estrada
A voz solta na calada da noite
Presa no açoite do teu amor.
Em tuas mãos
Sou primavera
Procissão
A flor que espera
No chão de tua boca.
Em tua mãos
Sou coração que ama
Busca, chama
A sagrada e profana
manha do teu ser.