EU ALADA...

Tens o encanto, dos contos de fada

e a magia dos amores dos reis

e rainhas, das fábulas que nos

embalaram a infância!...

Eu alada, vôo em busca de ti...

Nós ,amando voarmos em busca

Do infinito...poetizando o nosso

Amor...eu alada, vôo em busca de ti!...

Pousarei em seu coração, marcarei nossa

Paixão, em ferro e fogo em nossas almas

Levaremos pra outros mundos esse amor...

Eu alada vôo em busca de ti, tu eis...

O mel que fabricam as abelhas...

A melodia do canto dos riachos...

A luz do sol, com doce brisa...

Como bálsamo aos corações!

Eu alada!...

(Zia Marinho 24/06/08)