Não olhe pra trás

Não olhe pra trás

quando fechar a porta.

Lembre-se, foi sua opção

é só isso o que importa...

Esse relacionamento

já estava rotineiro

e voce sem mais pensar,

tomou atitude primeiro!

Pensei até com seriedade

que não haveria esse rompimento

mas voce, precipitadamente

anulou qualquer oportunidade

de reinventar nossa relação.

Se eu fosse voce tentaria...

e uma nova chance à nós eu daria!

Porque eu sinto e sei que o amor

ainda não terminou...

Está faltando de ambas as partes

somente mais compreensão e calor.

Mas agora creio que seja tarde,

voce se vai afinal levando omisso

a oportunidade de um recomeço.

Acho que me enganei outra vez...

...voce nem tinha pensado nisso!

Denise Flor©

13.6.08- 23:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/07/2008
Código do texto: T1076219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.