Resposta
Perguntaste como estou,
o que desejo, para onde vou...
e respondo-te, sem hesitar:
estarei completa ao te encontrar
pois o que mais quero é fugir
para os teus braços e neles ficar
fazer dos teus beijos, meu vinho
sentir na alma o teu carinho...
Se não der, basta-me molhar os pés
no rio que contemplas da tua janela
não havendo rio por perto,
nem flores, ou verdes campos,
não importa, haverá nosso canto
aconchegante e particular...
envolve-me, então, em tua rede
mata meu desejo, minha sede
e acenarei para o céu de estrelas
que insiste em nos espiar
durante nosso idílio e tão sublime torpor
enquanto escreves no meu corpo
quentes e lindos versos de amor...