MIGALHAS DE AMOR...
Quando do amor recebemos migalhas
e ainda assim precisamos implorar por elas
o amor deixa de ser amor para se tornar humilhação
e uma alma humilhada é uma alma que morre aos poucos
na consciência de um sentimento unilateral...
Santo André
SP-BR