A Primavera vai chegar
A primavera vai chegar,
E com ela as flores irão desabrochar,
Encantar os campos,
Saudar os pássaros,
Que cantam felizes com sua chegada.
Florescer estradas,
Embelezar toda paisagem....
Seja Bem Vinda,
Primavera de encantos e surpresas,
Vem e aquece os corações,
De todos que a contemplam e te saudam...