Causa mortis do amor
A poesia sempre
une, encanta, enamora
busca, confunde
amolece corações
enternece apaixonados
criando um mundo só deles
Mas quando o amor morre
é a poesia que dá a causa mortis:
"um dos dois não achou sentido
para a palavra perdão"