Uma poesia querendo tudo
Eu teria querido que vc quizesse
o que eu teria querido
daquele querer que queriamos
onde você queria
que eu fosse tua querida
com o querer querido por você
Na verdade o que eu queria
era que você quizesse me querer
do jeito que eu queria
ser querida por você
Tão bom se você tivesse
me querido da forma
que o meu querer
te queria ter querido
Mas querendo ou tendo querido
querer o que queriamos
acabamos nos amando
do jeitinho que queriamos