Plano de fuga

Plano de fuga

Não há novos caminhos

Dando voltas entorno da montanha.

Novas estações.

Os mesmos erros de cara nova.

Decepção.

Tudo em vão.

Bebida amarga.

É preciso sair dessa trilha.

Quem sabe criar asas e voar.

Conhecer novos rumos

Inventar outros caminhos.

Me enveredar.

Ganhar os céus voando baixo

Curtir o vento

Viver o novo

Não mais voltar.

Em caminhos claros, de grama verde;

Fruto fresco, água doce.

Me libertar.

Talvez eu ore...

Quem sabe dá certo...

Talvez eu corra...

E eu consiga sair desse lugar.

E se eu gritasse?

Já tentei.

Não ecoa. Não vem ninguém.

Só me resta então fechar os olhos

Bem apertados.

E quem sabe assim. Só assim

Poderei voar...

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 11/07/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1075944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.