PARA SEMPRE É TEMPO DEMAIS...
SENDO ASSIM...
PORQUE PARAR?
SE TA BOM...
VAMOS CONTINUAR!
E OS DIAS PASSAM...
E EU ME MACHUCO!
MAS NÃO BAIXO A CABEÇA
COMO MATUTO!
HEI DE CONTINUAR
ATE NAO QUERER MAIS
PORQUE TA GOSTOSO
E TUDO EM TI ME APRAZ!
AINDA QUE CALADO SEJAS
QUE ERRES COMO EU
QUE SEJA PEDANTE
UM DIA SERAS MEU!
HOJE DELA É
O TEMPO TEM RAZÃO
ELA ABRIRÁ OS OLHOS
E VERAS DE QUEM É TEU CORAÇÃO!
SEI QUE SO TENHO O CORPO
NEM EM PENSAMENTO ME QUER
MAS TE PREPARA GAROTO
TA LIDANDO É COM MULHER!