EU

Sou o que sou

o que dou

e o que recebo também.

Sou como sou

e assim será;

não adianta!

Você, nem ninguém

vai me mudar

e nem quero.

Faço o que gosto,

pinto onde posso

conheço o meu espaço

e o seu também.

Esse é o meu jeito

se acha que é defeito

olhe dentro de você...

não me interessa,

não vou parar,

eu não aceito...

Pois,

tenho um palpite

uma certeza, um convite

que incomodo muita gente,

gente inocente

naquilo que eu faço,

em tudo que é meu.

Vivo contente

com as coisas que invento

tudo que vem na mente

nessa corrida da vida

que levo dentro de mim.

E assim,

ultrapasso essa vida

afinado com ela;

faço o que eu quero

no limite que é certo,

pois sei que existe

uma perfeita harmonia

entre mim e o dia...