QUE PRESENTE!!!
O AMOR ESCORRE ENTRE OS CORPOS
DE UMA FORMA EXPLENDIDA
ESTE É O MAIOR DE TODOS OS PRESENTES
A QUEBRA DE TODAS AS CORRENTES
ENTERRASTES O PASSADO
NÃO TÃO IMPORTANTE
CONSTRUI CASTELOS
UM PARAIZO ADIANTE
EU SINTO A FRANQUEZA
BROTANDO SUAVEMENTE
E VEJO A NATUREZA
VIBRANDO ARDENTEMENTE
ASSUMES ESTE AMOR
DE UMA FORMA TÃO ÚNICA (TUA)
QUE A ALMA FICA EXPOSTA
E BRILHA MAIS DO QUE A LUA
A LEVEZA TRANSCENDE
AO TODOS OS PRÉ-CONCEITOS
PROVOCA O REENCONTRO
DE TI, CONTIGO MESMA.
(Daniel)