NOITE DE LUA CHEIA
NOITE DE LUA CHEIA
Mário Osny Rosa
Moscou noite de lua cheia a brilhar,
Só o que resta a estrela sem brilhar.
Solitária numa noite de eclipse lunar,
No velho mundo de solo milenar.
O que resta na vermelha praça,
Depois de muitas décadas.
Em que a guerra fria sem graça,
Num momento de solidão destaca.
Num cenário sem igual,
Num anoitecer num lugar.
A lua em seu brilho parcial,
Num belo majestoso luar.
E na praça a namorar,
Um ao outro a olhar.
Como é lindo se amar,
Em qualquer lugar.
Florianópolis, 24 de julho de 2.004.
morja@intergate.com.br
Direitos
Autorais
Biblioteca Nacional