NERUDA
NERUDA
Mário Osny Rosa
Quando Neruda partiu
Ficou um grande vazio
Seus versos suas poesias
Eram de grandes valias
Era um dos grandes poetas
Quando falava de amor
Deixava as pessoas inquietas
Sem nenhum temor
Foi o Camões do tempo moderno
Por todos nunca esquecidos
Nem estando no eterno
Com versos tem nos enriquecidos
Cem anos de seu nascimento,
Lembrado em todo momento.
Nunca caíra no esquecimento,
Nem estando no firmamento.
Florianópolis, 09 de julho de 2.004.
morja@intergate.com.br
Direitos
Autorais
Biblioteca Nacional
Registro Nº 360.629 L. 666 F. 289