O CÃO.

O cão,nosso animalzinho,

Querido,de estimação,

Trate-o sempre com carinho,

É um amigo,um bonachão.

Sempre atento a nos cuidar,

Sincero,amigo fiel,

Faz tudo por nos amar,

É um ser doce como mel.

Ele sempre demonstrou,

Muito amor,dedicação...

Não há quem nunca ganhou,

O carinho do seu cão.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 11/07/2008
Código do texto: T1075759