**FINA POESIA**

Vania Staggemeier

 

Mergulhe nos sonhos...

Seja você homem ou mulher...

Cortinas a balançar...

O vento frio vem da floresta...

 

Onde a Lua cheia ilumina...

Amores amantes...

Brumas a passar cheiro de anjos no ar...

 

Prepare se emoção e respiração...

O coração ainda bate tranqüilo...

Atemosfera pura no filme:

“A companhia dos Lobos”

Obra prima do cinema...

“Chapeuzinho vermelho”

Pós-moderno...

“Cidade dos anjos”

Romance e magia...

 

Seu sono angustiado...

Licantropia que dói...

Mas a arte é bela e poeticamente correta...

Cenas de morte todas carregadas...

De lirismo adoçando olhares...

Com a fina poesia...

De horror insólito...

 

((*_*))  ((*_*))

 

Ouvindo “CATEDRAL”

O DOM DE AMAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/07/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1075697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.