VIDRAÇA

Há um canto

um lamento,um pranto

chorando lá fora...

Há noites com

saudades dos sonhos

refletindo

no triste olhar da janela ...

Há uma cortina

tão cheia de sombras

um mar tão revolto

uma solidão tão solitária...

Há uma nostalgia

que não acorda mais primaveras

sopram frias folhas de outono

e nada, nada mais ...

Há uma vidraça

perdida

sem saber para onde olhar

quando não encontra inspiração

nem poesias para mergulhar...

Há um vento a arrombar

uma tempestade a destroçar

e uma saudade do luar!

11/07/08-15h58

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2008
Código do texto: T1075653