VEJO DEUS.

Vejo Deus em todo lugar:

No céu azul...

No sol brilhante,

Nos rios pra navegar...

Na estrela cintilante,

No canto da passarada,

Nas plantas,nos arvoredos,

Tudo tão interessante,

Cada qual com seu segredo.

Bendigo a Obra do Mestre,

Que nos deu esse presente,

O belo Globo Terrestre,

Abrigando tanta gente.

Esse grande Criador,

Arquiteto dedicado...

Construiu com todo amor,

O Mundo a nós ofertado.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 11/07/2008
Código do texto: T1075649