Que sorriso...
Teu sorriso é incrível
Ilumina a tua face
Corada de alegria
Esquecê-lo? É impossível!
Teu semblante de sapeca
Teus olhos sorridentes
Pareces uma criança
Cheia de vida e esperança...
Quando falas dos teus sonhos
Com tanta garra e vontade
Só me resta acreditar
Alcançarás a felicidade!