Branco
Claro como uma nuvem fofa
Macio como algodão
Manhoso como criança
Rápido,calado,comilão...
Chega e se esconde
De mansinho apronta
Incomoda, na cozinha
Às vezes me deixa tonta!
Cristal é o seu nome
Tem lindos olhos azuis
Com a esperteza dos gatos
Alegra e seduz...