NAS ASAS DE UM PASSARINHO...
Na escura noite em que vivo
Ouço teu coração chamar
Ofertando vida e esperança
Na trilha do arco-íris
Onde crescem os lírios
Deixando perfume no ar
Ouço teu grito de amor
Ardendo em chama e desejo.
Quero correr a teus braços
Sentir a força do abraço
De quem ama com fervor
Viver o sonho,
Esquecer a dor!...
Poder ser feliz a teu lado
Não mais olhar o passado
Renascer em teu amor
No emaranhado
De loucuras amantes
Ver teu olhar apaixonado
Desnudando a emoção
Em ter-me junto a tI
Fazendo-me tua
No frenesi da paixão
Somos o amanhã
Que chegou bem de mansinho
Nas asas de um passarinho
Dando-nos a certeza
Que depois da tempestade
Haverá sempre a bonança.
Façamos com que o amor
Em nossas vidas aconteça.
Santo André
SP-BR