Feliz (des)ilusão

Nada além do Amor é o que parece.

Um dia qualquer, um dia de prece.

A paz que já não sentia,

a paz que já nem existia.

O mundo não se move no ritmo do nosso coração.

O mundo não pára para curar uma ilusão.

O mundo às vezes é apenas poesia e solidão...

Não se pode viver sempre nessa feliz desilusão.

Se posso, outra vez, voltar a acreditar

naquilo que para mim sempre foi sonhar

Por que não me dá a sua mão,

e então juntos vamos nos aventurar?

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 11/07/2008
Código do texto: T1075429