Hino aos raros potiguares

Aos raros e curingas

soldados de chumbo e bailarinas

camaradas d'água e meninas.

Começa agora o encanto, a magia

de desejo de vida, pra todo dia!

Chegou o palhaço que ensina a harmonia

de canto e poesia

de circo e folia

do brilho no olho de quem se esquecia.

Juntando tudo numa coisa só

uma parte que não tinha.

Juntam-se os raros

Juntam-se os versos

Juntam-se os verbos numa só oração.

Pinta tua cara, camarada!

Em tons de vida, desperte a fantasia

Faz dormir teu medo.

Inspire-se

respire dessa alegria.

O dia do prato

o dia do raro

Junte tudo numa coisa só!

O agora é a hora

e da pedra mais alta, nós vamos pular. E voar!

Solte a prosa presa

Revele a criança

revele a surpresa.

Abram alas, palhaços e princesas

De palavras e sonhos à beira-mar

O Teatro Mágico é hoje potiguar

e só enquanto eu respirar"

PS: feita juntamente a Elora Rafaela e Nayara Leandro.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 11/07/2008
Código do texto: T1075413