REFLEXÕES
REFLEXÕES
Estende a mão
relaxa o corpo
e sonha...
Com os olhos fechados
o peito aberto
a respiração controlada
medita...
Recorda os fatos
solta um suspiro
reflete um pouco.
O tempo é utopia
não te deixa enganar
sonha/medita
mas não deixa de amar.