Princesa nas Estrelas

Convida-me para dançar no salão,

Pega o meu braço e a minha mão

Torne-me princesa de olhar sedutor.

Aquela, tão linda, que nas escadas do castelo

Espera seu príncipe encantado

Para, com ele, vivenciar o amor.

Quero rodopiar nas estrelas,

De teu amor tornar-me herdeira,

Andar de braços dados com a alegria,

Reinar nem que seja por um só dia

Enquanto estiver em seus braços

Deixar que se desenvolva a utopia.

Convida-me para dançar no salão,

Pega o meu braço e a minha mão

Torne-me princesa de olhar atento.

Aquela, que de tanta euforia

Perdeu-se nos raios brilhantes do tempo,

Que permitiu ser levada pelo vento.

Gláucia Ribeiro (11.7.2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/07/2008
Código do texto: T1075269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.