VIOLÃO

VIOLÃO

Um instrumento de madeira

de seis cordas dedilháveis

fundo chato e ressonante

em forma de oito, que eu abraço.

Tê-lo junto ao peito

abraçar a tua curva

encostar no coração

e dedilhar uma canção.

Com suas cordas afinadas

e um arpejo à vibrar

um vigoroso solado

de duas mãos à tocar.

Faz parte de toda ária

cantar, solar, dedilhar

invade a imensa multidão

que aprecia a acompanhar.

Em qualquer lugar, a qualquer hora

bem-vindo sempre é um violão

é a companhia certa

para qualquer ocasião.

Solidão nunca terá

quem carrega um violão

êle se aconchega ao peito

desfiando um arpejo, com emoção.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

11/07/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 11/07/2008
Código do texto: T1075240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.