A Repercussão das Coisas

As pessoas confundem as coisas

Ou será que as coisas

É que confundem as pessoas

Assim como as coisas

Não existem sem as pessoas

As pessoas não vivem

Sem criar coisas, pensar coisas

Falar coisas

Coisas simples, coisas complexas

Coisas que voltam, que acabam

Coisas que trazem prazeres efemeros

Coisas que ficam, que mudam

Coisas que doem, que machucam

E as pessoas queixam-se das coisas

Coisas estas

Suas próprias criaturas

Devaneio
Enviado por Devaneio em 11/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1075236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.