Lupanar Nacional

Se não me deixarem entrar,

vou arrombar as portas do paraíso.

Farei meu humilde acampamento

em alguma nuvem improdutiva,

e hastearei minha bandeira vermelha.

Não por ideoligia, merecimento, ou revolta.

É só negócio mesmo.

Anjos, seus dias estão contados....