La lengua muy bela

Como es bela

La lengua española

Como son encantadores

Los hablantes de la lengua.

Es mucho triste que el pueblo brasileño

No hable la lengua bela y encantadora.

Yo extraño la lengua muy hermosa y caliente

Que en la inquietud de las palabras pocos hablan

Sobre sus sentimientos.

El pueblo hispanoamericano habla con mucho gusto

Y como soy brasileña

Quiero aprender hablar la lengua encantadora

Quiero mucho hablar sobre el amor

Pero me gusta mucho hablar mi adorado ESPAÑOL!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 11/07/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1074994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.