ALMA DO PIANO
a suavidade das mãos
a passar a alma pelos dedos
regando poesia,abrindo sois e cores
sobe etéreas brancas e negras teclas
a música voa e sonha
alonga-se em mil escalas
em todos os tons percorrendo estações
rasga-se ,desdobra-se em temas
sonatas,valsas ...óperas
viajando topos e miragens
nos desafinos das cordas
na insensibilidade de quem toca
chora ,maltrata as nuances dos solfejos
quando a intimidade e harmonia
não fluem exatas no peso dos dedos .
_________________
JF/MG-03/02/06-7h44