MEU HERÓI.

Heróico, valente

Pisando em mim

Na foto estampada

Numa sala de muito mal gosto

Onde me encontro exposto.

Heróico, valente

Só não diz que foram dois

Pentes...

E mais dez homens

Vinte cães

Que numa cilada

Me fizeram cair.

Que depois de duas horas

Eu sozinho lutando

Quando minhas forças naturais

Já não me bastavam

Fraquejei.

Não diz o herói abastado

Que fui praticamente dilacerado

Antes de descarregar o seu fuzil

Em meu corpo mutilado

Assinado.

Rei Leão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/02/2006
Código do texto: T107490